Петрозаводскмаш

ООО "ПетрозаводскМаш-ТНП" - машиностроительное предприятие, является крупнейшим производителем товаров народного потребления в Республике Карелия, входит в число лидеров среди отечественных производителей по замочно-скобяным изделиям и печам для бани из чугуна.

Производство было создано в 1968 году. За долгие годы сформировался коллектив профессионалов, накоплен большой опыт разработки и выпуска товаров народного потребления.

Производство товаров народного потребления оснащено современным оборудованием, в том числе:

  • оборудованием фирмы «Джулиани» (Италия) для изготовления ряда деталей механизма «секрета» замков;
  • линией нанесения порошковых покрытий на корпусные детали замков, изделия из проволоки;
  • термопластоавтоматами для изготовления изделий из пластмасс.

Мощности специализированных участков – заготовительного, гальванического, литейного под давлением и прочих позволяют выпускать продукцию по замкнутому циклу производства.

В тоже время мы расширяем сотрудничество с другими производствами, развиваем кооперацию с ведущими предприятиями отрасли.

Чугунные печи для бани с 1985 года и по настоящее время создаются в тесном сотрудничестве со специалистами Литейного завода «ПетрозаводскМаш», поставляющему отливки из качественного серого чугуна.

Опыт работы по выпуску потребительских товаров, высокий конструкторско-технологический потенциал позволяют производству осваивать выпуск новых изделий и вести совершенствование серийно выпускаемых.