BISLEY(Великобритания)

Офисная металлическая мебель Bisley позволяет содержать документы в идеальном порядке, имеет больший срок эксплуатации, является экологически чистой, не боится перепада температур и влажности. Офисная металлическая мебель проста в ремонте и замене деталей, выдерживает многие циклы сборки-разборки и при этом дизайн такой мебели всегда актуален, а цветовая гамма практически неограниченна.

Современная металлическая мебель столь разнообразна, что позволяет оборудовать не только места хранения документов, но и весь офис.

Классический стиль английской фирмы "Bisley " известен всему миру. Имя " Bisley " стало гарантией качества. Выпускаемая фирмой продукция характеризуется не только современным дизайном и совершенными инженерными решениями, но и широким выбором самих изделий и аксессуаров.

Картотеки Bisley - это универсальное решение для хранения документов и принадлежностей в офисе и дома.

Картотеки Bisley разработанные для установки на столе или под столом идеально подойдут для организации домашнего кабинета, а также для хранения медиа-носителей.

Картотечные шкафы больших форматов Bisley - привычный элемент в интерьере конструкторских бюро и студиях по всему миру. Картотеки для хранения документов формата А0 и А1 пользуется большим спросом, поскольку обеспечивает простое, практичное и безопасное хранение чертежей, планов, образцов и различных коллекций. Выпускаются модели с пятью или десятью ящиками. Возможность установки промежуточной секции из пяти ящиков, увеличивающей емкость модуля до 15 ящиков. Крышку модуля удобно использовать для просмотра документации.

Двойные картотеки формата А4 позволяют Bisley разместить два ряда подвесных файлов в каждом ящике. Доступны модели на два, три или четыре ящика.

Картотеки Bisley для хранения медианосителей были спроектированы для хранения CD, DVD и видео. Каждый ящик может быть разделен на три ряда для расстановки 120 CD, 54 DVD или 26VHS.

Архивные шкафы были разработаны Bisley с учетом размеров и обеспечивают оптимальное хранение для документов формата А4. Большой выбор размеров шкафов и внутренних модулей позволяют эффективно разместить все необходимые Вам вещи.

Архивные шкафы сделаны таким образом, чтобы обеспечить хранение документации как в обычных папках-регистраторах, так и в подвесных файловых папках.

Универсальные тамбурные шкафы Bisley с жалюзными дверями разработаны для рационального использования офисного пространства. Благодаря дверям, отодвигающимся в специальные пазы по бокам, шкаф занимает меньше места, а распашные дверцы не перекрывают проходы.

Эта линия металлической мебели оснащена большим количеством дополнительных аксессуаров и предназначена для хранения документов различного формата.



Страница 1 из 2