Diplomat

Дверные доводчики DIPLOMAT появились на скобяном рынке России в далёком 2000 году и производились в существующей ещё тогда республике Югославии. Выпуском доводчиков занимался, и занимается по сей день (но уже в Сербии) – Завод Высокоточной Механики (INDUSTRIJA PRECIZNE MEHANIKE ), или сокращённо IPM. Наша компания, став дилером доводчиков DIPLOMAT, приняла активное участие в продвижении бренда совместно с эксклюзивным дистрибьютором и представителем в РФ этого бренда, фирмой «Дверная Механика».

За более чем десятилетнюю историю продаж, доводчик претерпел ряд улучшений! Например, в 2005 году была изменена конструкция тяги – изменилось звено крепления «лапки» с «рычагом», что существенно увеличило срок службы доводчика. Кстати, именно бренд DIPLOMAT ввёл на рынок правило по поставке запасных комплектов тяг, чего раньше никто и никогда не делал, и что сейчас является неотъемлемой частью нормального сервиса.

В 2011 году в целях поддержания качества доводчика на современном уровне, доводчик DIPLOMAT был отправлен в РОСТЕСТ, где успешно прошёл Температурные испытания (Протокол № 683-262 от 04.02.2011г.), что ещё раз подтвердило правильность использования в моделях «АРКТИКА» (морозостойкий доводчик) гидравлической жидкости amortizol 377.

Благодаря своему неизменному качеству, стабильности поставок и постоянной технической поддержке этот доводчик и сейчас является одним из самых популярных на отечественном рынке.



  • DIPLOMAT 604 дверной доводчик
    0 отзывов Доводчик дверной DIPLOMAT 604 с гидравлической амортизацией - механическое устройство, обеспечивающее контролируемое закрывание двери с вращающейся створкой; применяется на входных и межкомнатных дверях общего назначения и на дверях с системой контроля доступа; предназначен для установки в верхней части двери. Диапазон рабочих температур - от -25°С до +90°С Добавить в избранное Добавить в сравнение
    2 572 Р
  • DIPLOMAT 603 Дверной доводчик
    0 отзывов Доводчик дверной DIPLOMAT 603 с гидравлической амортизацией - механическое устройство, обеспечивающее контролируемое закрывание двери с вращающейся створкой; применяется на входных и межкомнатных дверях общего назначения и на дверях с системой контроля доступа; предназначен для установки в верхней части двери. Диапазон рабочих температур:- от -25°С до +90°С Добавить в избранное Добавить в сравнение
    2 177 Р