Yale

Yale (Йель) - один из старейших международных брендов.

Сегодня Yalе узнаваем и уважаем в замочной индустрии. Миллионы замков Yale на страже вашей безопасности по всему миру.

Мы, сотрудники компании Yale, гордимся основателями нашей компании и бренда Yale - Линусом Йелем Старшим и его сыном Линусом Йелем Младшим, их замечательными изобретениями, которые до сих пор используют многие производители замочно-скобяных изделий по всему миру.

Международная компания Yale является частью группы компаний ASSA Abloy. Мы считаем, что свобода делает жизнь людей лучше, а страх истощает. Почувствовать, что такое свобода, мы можем только чувствуя спокойствие и уверенность за безопасность свою и своих близких. Вот почему группа компаний ASSA Abloy выбрала своим основным направлением деятельности разработку и производство высокосекретной замочной продукции.

Наша основная цель - спокойствие и безопасность наших клиентов - пользователей продукции группы компаний ASSA Abloy. Ваша жизнь, свободная от тревог, полная возможностей делать то, что вы хотите - вот наша задача. Коротко мы выразили эту идею в нашем девизе - "Unlock your life". В русском языке нет дословного перевода, т.к. unlock значит открывать ключом и "Unlock your life" можно перевести как "Открой свою жизнь". И в русском переводе идея бренда ASSA Abloy отражает философию и настроение компании и продукции ASSA Abloy вцелом и Yale в частности.